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여행지소개

남항 대교 (부산) - 부산 송도 해수욕장 미식가, 남항대교의 야경과 함께 조개구이 맛집 송도 1913

by memory-trip 2025. 4. 12.
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남항 대교 (부산)

 

 

잇몸 조개를 좋아하니? 난코바시 뷰를 볼 수 있는 조개집 거기서 갔다. 오늘은 송도 해수욕장에 있는 송도 1913 소개하겠습니다!

 

이 날은 매우 아름답고 일몰이 있습니다. 어느 날이었습니다. 놓칠 수 없어 다시 이렇게 사진을 남겼습니다!

 

황혼의 송도 해수욕장은 이미 어두워지기 시작했습니다. 난코 대교의 조명이 켜져 빛났습니다. 송도 1913은 남항 다리 뷰를 조금 대각선으로 즐길 수 있습니다. 하지만 먹어보면 보기가 사라집니다. 먹는 데 집중하는 나를 찾을 수 있습니다.

 

6시경에 도착했지만 이미 많은 사람들이 식사를 하고 있었습니다. 본관에도 2층에 위치하고 있습니다만, 우리는 양쪽에 컨테이너 상자처럼 보이는 공간입니다. 앉았다. 왜냐하면 여기가 더 아늑하게 보였어요 😊

 

인테리어는 편의점이있는 플라스틱 의자입니다. 서클 포커 테이블로 구성되었습니다. 그리고 두 공간 모두 6 테이블씩 자리가 있었습니다. 조개집에 가면 정말 시끄 럽습니다. 테이블을 소량씩 두면 시끄럽게 좋았어

 

주문 내역 조개소자 : 50,000원 해산물라면 : 5,000원 일반볶음밥 : 3,000원 판타 : 2,000원 Total. 60,000원

 

테이블 위에는 바에서 자주 볼 수 있습니다. 하얀 비닐이 깔려 있었어요 그리고 조개가 집의 필수품 촌장과 간장이 준비되어 있었습니다.

 

기본 반찬으로는 옥수수 옥수수, 완두콩, 밥, 과일 칵테일과 홍합의 물이 나옵니다. 부산 조개집은 홍합탕 무조건 나와는 무관합니다. 거의 모든 가게가 내놓는 반찬이에요

 

그리고 치즈와 버터가 준비되어 있습니다. 송도 1913의 좋은 점은 치즈와 버터는 무한 리필이됩니다! 손님이 많을수록 직원도 바빠서 우리는 단지 보충하지 않았다. 치즈는 먼저 좀 더 나오는 것이 좋습니다. 마찬가지라고 생각한 것은 들었습니다 😊

 

조개 구이 요소입니다! 신선한 가리비와 키쉘, 인원수에 맞추어 전복, 새우도 나옵니다. 가리비의 위장은 기본적으로 잘게 자른 당근과 양파가 올라갑니다.

 

가리비가 나오고 먹는 직관적 인 추위가있었습니다. 지금 본격적으로 구워 먹자.

 

가리비를 먼저 연탄 불에 올렸습니다. 치글지글은 익기 시작 너무 귀찮았어요

 

연탄불은 화력이 강하고 곧바로 불타 한국인의 빨리 감정에 딱이었습니다! 균등하게 익도록 조심스럽게 조심해야합니다. 피부가 너무 익고 불타면 고집으로 주워졌을 때 깨지는 경우가 있기 때문에 장점은 조심해서 구워야 해요

 

가리비 계란이 두꺼운 힘든 분이었습니다! 풀밭에 찍어 한입 먹기 때문에 부드럽고 입안에서 매우 녹았습니다 ❣️

 

가리비는 나는 간장보다 길다. 찍고 먹는 것을 좋아합니다 또는 초장 기반 조미료 올려 구워도 맛있습니다! 캠프에 가서 먹으면 무조건 초장베이스 조미료를 만들어 굽습니다. 가리비는 바삭바삭과 매우 오해를 초래한다. 더 맛있었습니다!

 

음료와 술은 냉장고에서 필요한 만큼 가져가라! 그런 다음 나중에 식사가 끝난 후 함께 계산하십시오. 사진으로 보이는 대통령 선거, 참이슬, 좋은 날, 진로는 보통 부산 레스토랑에서는 자주 볼 수 있는 술입니다. 다른 지역의 냉장고도 궁금하네요 😊

 

절반과 둘 다 요새 판타도우 맛에 빠졌습니다! 원래 판타파인 파인이지만 오랜만에 포도를 맛보면 매우 맛있었습니다. 불행히도, 다음날 출근해서 술은 할 수 없었습니다. 참으면 죽는다고 생각했습니다…

 

가리비를 모아지경으로 즐기고, 인원수에 합한 소중한 전복도 살포시 옆에 올려 주었습니다!

 

전복이 조금씩 움직이는 것이 매우 신선합니다. 그 자체였습니다!

 

버터를 아끼지 않고 전복이 조금씩 익기 시작했을 때 함께 올려 굽습니다. 맹렬하게 아주 잘 익었습니다! 버터의 풍미와 전복의 고소함이 제대로 느껴졌습니다. 전복은 역시 버터 구이로 해먹하지 않으면 맛있다고 생각합니다. 제대로 된 부드러운 전복의 식감이 매우 좋았습니다.

 

조개 구이의 마지막은 키 조개입니다! 전부 먹어 간다는 생각에 슬퍼할 정도입니다.

 

마무리로 매우 큰 새우도 맛있게 구워 주었습니다! 키쉘에서 그라탕을 먹고 싶었다. 뭔가 부족해서 옥수수 콘을 함께 섞었다.

 

해산물 라면이 나왔습니다! 홍합도 가득 찼고 가리비도 둘이 들어있었습니다 그리고 콩나물과 생선 무, 새우도 2마리 올랐어요

 

수프에서 먹어 보았습니다. 해산물 베이스가 제대로 우려되고 있었습니다❣️ 해산물라면은 언제 먹어도 맛있다고 생각합니다!

 

송도 1913은 보통 볶음밥을 만들면 버터에 볶은 것 같은 파향이 맞는 클래식하고 담백한 볶음밥이 나옵니다 보통 그 붉은 양념의 볶음밥이 나옵니다. 조개 볶음밥을 만들면 잘 나오는 친숙함 비주얼의 볶음밥이 나온 것 같았습니다.

 

나는 흥미로운 맛을 좋아한다. 초장 조금과 그라탕하고 남은 것 넣어 주었습니다!

 

볶음밥에 남은 조기살을 올려 먹으면 정말 맛있습니다! 고스고스한 밥의 식감과 부드러운 키 식감이 맞추어 아주 잘 어울렸어요

 

볶음밥을 호일 위에 올립니다. 하단이 눌려 늘어질 수 있습니다. 이것은 진짜 입맛과 바삭한 식감 이외에 맛있었습니다 ❣️

 

식사를 마치고 나오므로 밖은 완전히 어두워졌다 난코 대교 뷰는 역시 어두울 때 더 깨끗하다고 ​​생각합니다! 화가 나서 식사를하고 남항 다리보기 다시 넣어 돌아왔습니다!

 

✔️난코바시 뷰를 즐기고 식사하고 싶은 사람 ✔️송도 해수욕장 조개구이가 집을 찾는 분 ✔️송드 케이블카 근처 음식점 찾기 추천합니다!

 

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