3분 빨리 도착해서 기다려 봤는데, 포와 쓰여진 벽면은 왜 오늘 처음 보는 것 같다? 포에서 나오는 베트남 레스토랑 바이브풍의 부산 도레역 음식
베트남 호이안처럼 포인트 컬러는 상아색 원목 테이블과 골동품 조명으로 따뜻한 분위기의 점포
항상 손님이 많기 때문에 여기는 신경이 쓰여도 제대로 보이지 않았지만 오늘은 처음으로 제대로 보았습니다. 여기는 반드시 유럽의 집인 것 같았다.
처음에는 다른 장소로 안내해준 것 같습니다. 3회 연속 같은 자리 당선 이 자리와 나와 그린라이트를 인정 공간을 활용하여 테이블을 만든 것처럼 좁지만 긴 스타일이므로 음식을 넣기에 충분합니다. 등을 기울여 앉을 수 있는 아늑한 자리.
부산 도레이역 음식메뉴 로맨틱 쌀국수 포만티코 거의 세트로 주문이 많이 있는 것 같습니다. 2인조 B 37,000 포토 후프 오리지널 사골 쌀면 + 파인애플 볶음밥 + 비빈라이면 + 에그롤 2P 챠들 샐러드 23,000 333 맥주 6,000 제주맥주 7,000 주문 완료.
꽃잎 모양의 접시와 수저
주말에는 점심을 좋아합니다. 제주맥주, 333맥주에서 잘 주문한
먹기 전에 맥주 안주로 좋은 촉촉한 바삭바삭 기성품이 아닌 집에서 만든 재료까지 맥주를 부르는 맛
특제 넵맘 소스에 섞어 먹는 비빈 쌀국수
얇고 부드러운 쌀국수, 양념된 차석, 야채, 캐슈넛, 파인애플
새콤달콤한 소스가 정말 맛있습니다. 모든 음식이 맛있는 포르만치코이므로 모두 맛있게 먹지만, 그날의 기온, 습도, 내 기분에 따라 사랑하는 메뉴가 바뀌지만, 오늘의 메뉴 중 가장 맛있었던 비빈 쌀국수
비주얼도 좋고 맛은 더 좋아 나머지 소스 샐러드를 찍고 먹어도 잘 어울렸다.
전체적으로 음식도 곧 나옵니다. 성격 급한 우리에게 적합한 속도
샐러드, 수프 쌀 국수, 비빈 쌀 국수, 볶음밥 그리고 맥주까지 부족하지 않은 구성의 부산 도레역 음식
챠돌 샐러드 신선한 야채와 양념된 차석의 조화로운 샐러드
각각 또는 다시 발사믹 살포한 바삭바삭한 야채만 먹어도 구운 고기에 잘 구워진 고기만 먹어도 야채, 고기를 함께 먹어도 전부 맛있고 양질의 유채와 단백질의 조합이므로 건강도 취하고 일석 이조
식용 꽃과 고수풀에 좋은 튀긴 마늘 플레이크와 고스 고스밥이 조화를 이룬 파인애플 볶음밥
한국의 쌀과는 다르지만 달걀이 씹는 밥을 꼭 씹어 먹으면 달콤한 파인애플이 입에서 푹 들어간다.
수제 피클에 해선장 & 칠리소스 소스를 쌀국수에 넣으면 감칠맛이 올라 더욱 맛있게 된다.
덥고 진한 수프에 숙주, 측파가 들어있어 고기가 정말 많아 끝까지 고기처럼 먹을 수 있는 부산미면의 음식. 수프가 끝나요
뜨거운 수프를 먹은 후 새콤달콤한 비빈 쌀국수 입 역시 고기가 들어가야 맛이 더 풍부해진다.
국수를 먹는 또 쌀의 생각이 슬프다 나는 한국인 그런 때는 여기에 있으면 존재감을 나타내는 볶음밥을 먹어 줘
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